1. Home
  2. Rezept
  3. Hack- Püree- Auflauf

Hack- Püree- Auflauf

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rote Paprikaachote1 kl.
Hackfleisch200 gr.
Öl1 EL.
Tomatenmark1 EL.
Tomate1
Salz etwas
geh. Petersilie3 EL.
Schafskäse oder anderer100 gr.
Milch1 Liter
Innenbeutel Pfanni Katoffelpüree das Kräftige1
Beutel Knorr fix für Hackfleisch Jäger Art1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

    2.Hackfleisch in Öl anbraten, Paprika und Tomatenmark dazugeben, und 2-3 Min. mitdünsten. 150 ml kaltes Wasser dazugiesen, Beutelinhalt für Jäger Art einrühren und aufkochen.

    3.Tomate würfeln. Hackfleisch in eine gefettete Form geben und mit Tomatenwürfeln und zerbröckelten Käse bestreuen.

    4.375ml Wasser und 1/2 TL. Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Milch dazugiesen.

    5.Kartoffelpüree einrühren, Petersilie untermischen. Püree auf Hackfleisch und Käse vertzeilen. Im vorgeh. Backofen bei 200° 30-40Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hack- Püree- Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich