Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rote Paprikaachote | 1 kl. |
Hackfleisch | 200 gr. |
Öl | 1 EL. |
Tomatenmark | 1 EL. |
Tomate | 1 |
Salz | etwas |
geh. Petersilie | 3 EL. |
Schafskäse oder anderer | 100 gr. |
Milch | 1 Liter |
Innenbeutel Pfanni Katoffelpüree das Kräftige | 1 |
Beutel Knorr fix für Hackfleisch Jäger Art | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
2.Hackfleisch in Öl anbraten, Paprika und Tomatenmark dazugeben, und 2-3 Min. mitdünsten. 150 ml kaltes Wasser dazugiesen, Beutelinhalt für Jäger Art einrühren und aufkochen.
3.Tomate würfeln. Hackfleisch in eine gefettete Form geben und mit Tomatenwürfeln und zerbröckelten Käse bestreuen.
4.375ml Wasser und 1/2 TL. Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und kalte Milch dazugiesen.
5.Kartoffelpüree einrühren, Petersilie untermischen. Püree auf Hackfleisch und Käse vertzeilen. Im vorgeh. Backofen bei 200° 30-40Min. backen
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vom
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