Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis | 100 g |
Rinderhack | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl | 2 EL |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Butter | 25 g |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร15,6 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis in Salzwasser garen. Dosentomaten grob stรผckeln.
2.Das รl erhitzen und das Hack darin krรผmmelig braten. Zwiebelwรผrfel kurz mitbraten. Tomatenmark, 50 ml Wasser und die Dosentomaten (mit Flรผssigkeit) zugeben. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.
3.Die Hรคlfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten-Hack darauf geben und den restlichen Reis darรผber verteilen. Butterflรถckechen oben auf setzen und das Paniermehl darauf streuen.
4.Fรผr 30 Min. bei 200ยฐC im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โHack-Tomaten-Reis-Auflaufโ