1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Tomaten-Reis-Auflauf

Hack-Tomaten-Reis-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis100 g
Rinderhack250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
ร–l2 EL
Tomaten geschรคlt1 Dose
Tomatenmark2 EL
Butter25 g
Paniermehl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in Salzwasser garen. Dosentomaten grob stรผckeln.

    2.Das ร–l erhitzen und das Hack darin krรผmmelig braten. Zwiebelwรผrfel kurz mitbraten. Tomatenmark, 50 ml Wasser und die Dosentomaten (mit Flรผssigkeit) zugeben. 5 Min. kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen.

    3.Die Hรคlfte vom Reis in eine gefettete Auflaufform geben, Tomaten-Hack darauf geben und den restlichen Reis darรผber verteilen. Butterflรถckechen oben auf setzen und das Paniermehl darauf streuen.

    4.Fรผr 30 Min. bei 200ยฐC im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHack-Tomaten-Reis-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich