Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 1000 g |
Paprika | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Bratspeck | 24 Tranchen |
Rahm | 4 dl |
Ketchup | 3 EL |
Cognac | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ofen auf 220 Grad vorheizen.
2.Fleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden.
3.Medaillons beidseitig mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
4.Medaillons mit Speck umwickeln und nebeneinander in die vorbereitete Form stellen.
5.Braten: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des Ofens.
6.Rahm steif schlagen, mit Ketchup, Cognac und Pfeffer mischen, auf dem Fleisch verteilen, anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Speck umwickelt“