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Schweinsmedaillons - Gratin

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch600 gr.
Rahm1,80 dl
Meerrettichsoße2 EL
Speisestärke1 TL
Tomaten6
Thymian½ EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oel zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig ca. je 30 Sek. anbraten, herausnehmen. Rahm, Meerrettichsauce und Speisestärke miteinander verrühren und in eine ofenfeste, gefettete Form giessen. Tomaten quer halbieren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittfläche nach oben in die Sauce legen

    2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und zwischen die Tomaten legen. Etwa 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt frisches Brot oder Nudeln!

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    Rezept von M****9
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