Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 600 gr. |
Rahm | 1,80 dl |
Meerrettichsoße | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
Tomaten | 6 |
Thymian | ½ EL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Oel zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1075 (257)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden, Oel in der Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig ca. je 30 Sek. anbraten, herausnehmen. Rahm, Meerrettichsauce und Speisestärke miteinander verrühren und in eine ofenfeste, gefettete Form giessen. Tomaten quer halbieren, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen und mit der Schnittfläche nach oben in die Sauce legen
2.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und zwischen die Tomaten legen. Etwa 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen. Dazu passt frisches Brot oder Nudeln!
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vom
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