Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Noriblätter | 2 |
Gurke | 1/4 |
fertiger Suhireis | 400 |
Wasabipaste, Sojasoße, eingelegter Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden.
2.2. Das Noriblatt in zwei Hälften schneiden.
3.3. Den Reis in einem 2cm breiten und 0,5cm hohen Streifen auf das Noriblatt legen, sodass noch ein Streifen des Blattes frei ist, damit um die Rolle nacher zu verkleben.
4.4. Die Gurkenstreifen auf den Reisstreifen legen.
5.5. Mit der Bambusmatte nun den Inhalt zu einer Rolle formen und anschließend in ca. sechs Streifen schneiden.
6.6. Mit Wasabipaste, Sojasoße und eingelegtem Ingwer servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Kappa Maki“