Zutaten für 24 Personen
Zwiebeln | 6 Stk. |
Karotten | 25 Stk. |
Gemüsebrühe | 4500 ml |
Risotto-Reis | 2000 g |
Tomatenmark | 600 g |
Frischkäse | 1800 g |
Knoblauch | ½ Knolle |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
1.Zwiebeln schälen und fein würfeln. Karotten schälen und die Hälfte der Masse in kleine Würfel schneiden.
2.Öl in einen ausreichend großen Topf erhitzen. Zwiebel- und Karottenwürfel darin kurz anbraten.
3.Risotto-Reis zum Gemüse geben und anrösten, Tomatenmark hinzugeben und auch kurz anrösten. Nun mit der Hälfte der Brühe ablöschen.
4.Risotto auf mittlerer Stufe ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dabei unter regelmäßigem rühren nach und nach die übrige Brühe hinzugeben.
5.Die Übrigen Karotten in dünne Scheiben schneiden. Öl in eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Karotten Scheiben darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Majoran würzen. (Das wird am ende als Deko auf das Risotto gegeben)
6.Wenn das Risotto al dente ist, Oregano und Frischkäse dazugeben und vorsichtig unterrühren. Abschmecken nicht vergessen.
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vom
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