Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
FLAMMKUCHENTEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 200 Gramm |
Sprudelwasser | 100 ml |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
BELAG : | |
---|---|
Schmand | 150 Gramm |
Sprudelwasser | 2 Esslöffel |
Rote Bete frisch | 200 Gramm |
Schafskäse | 125 Gramm |
Cheddar gerieben | 60 Gramm |
Parmesan | 20 Gramm |
Walnüsse | 30 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)492 (117)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für den FLAMMKUCHENTEIG alle Zutaten mit den Händen verkneten. Den Teig in zwei Teile teilen & oval förmig ausrollen.
2.Den Schmand mit dem Sprudelwasser verrühren & auf dem Teig verteilen.
3.Rote Bete schälen, mit dem Schäler Scheiben schneiden & auf dem Flammkuchen verteilen.
4.Schafskäse zerbröckeln & mit dem Cheddar auf der roten Bete verteilen. Den Parmesan mit dem Sparschäler dünn abschneiden & ebenfalls auf dem Flammkuchen verteilen.
5.Den Flammkuchen bei 225 Grad ca. 15 - 18 min. backen.
6.Die Walnüsse klein hacken & vor dem servieren über den Flammkuchen streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S ROTE BETE FLAMMKUCHEN“