Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Tomaten | 10 Stk. |
Paprika | 5 Stk. |
Zwiebeln rot | 5 Stk. |
Knoblauchzehen | 6 Stk. |
Tomatenmark | 200 gr. |
Eier | 20 Stk. |
Feta | 1000 gr. |
รl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)510 (122)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten und Paprika waschen, danach in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und ebenso klein schneiden.
2.In einem ausreichend groรem Topf oder Pfanne รl erhitzen und darin die Zwiebeln glasig anbraten, danach Paprika hinzugeben und einige Minuten schwenken.
3.Die Eier in einer ausreichend groรe Schรผssel aufschlagen und leicht mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Dies nun mit in die Auflaufform geben und unterrรผhren. Nebenbei schon mal denn Ofen auf 180ยฐ Ober-/Unterhitze vorheizen.
5.Feta mit der Hand zerbrรถseln und รผber die Auflaufform verteilen.
6.Nun denn Auflauf bei 180ยฐ ca. 15- 20 Minuten backen.
Wir haben dazu ein selbstgemachtes Brot serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von OffenerTreff
vom
Kommentare zu โInabs Griechischer Bauernauflaufโ