Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuchenboden: | |
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Hafer-Kekse | 300 g |
Butter | 100 g |
Zimt | 1 TL |
Kuchen-Creme: | |
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Frischkäse | 300 g |
Schokolade weiß | 200 g |
Griechischer Joghurt | 700 g |
Puderzucker | 2 EL |
Toppings: | |
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Honig | etwas |
Granatapfelkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (260)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.Die Kekse klein bröseln, dabei manche Stücke gröber lassen für den Crunch, und mit Zimt verrühren.
2.Butter schmelzen und schnell unter die Keks-Zimt-Mischung geben.
3.Den Kuchenboden dann in eine mit Backpapier eingespannte Springform geben und fest andrücken.
4.Dann in den Kühlschrank geben.
5.Den Joghurt in einem sauberen Küchentuch ausdrücken, bis die Flüssigkeit reduziert ist.
6.Den Frischkäse mit dem Joghurt verrühren.
7.Die weiße Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und unter die Frischkäse-Joghurt-Mischung geben.
8.Mit Puderzucker abrunden.
9.Die Creme dann auf dem Kuchenboden verteilen, glatt streichen und mindestens 5 Stunden kalt stellen.
10.Vor dem Servieren den Kuchen mit Honig und Granatapfelkernen toppen.
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vom
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