Zutaten fรผr 5 Personen
Paprika-Chili-Pesto: | |
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Paprika rot, grรผn | 100 g |
Zwiebeln | 30 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Walnuss | 30 g |
Olivenรถl | 30 g |
Chili | 1 g |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronen-Petersilien-Knoblauch Vinaigrette: | |
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Zitronensaft | 2 cl |
Rapsรถl | 30 ml |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Frischkรคsecreme: | |
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Joghurt natur | 300 g |
Salz | 2 Msp |
Krรคuterรถl: | |
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Senfรถl (alternativ Rapsรถl) | 750 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Basilikum | 2 Bund |
Zucchini: | |
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Zucchini | 500 g |
Eier | 7 Stk. |
Mehl | 4 EL |
Panko | 200 g |
Perl-Senf | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Pflanzenfett fรผr die Fritteuse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Fรผr das Paprika-Chili-Pesto einfach alle Zutaten grob schneiden und in eine heiรe Pfanne geben.
2.2-3 Minuten anschwitzen und schwenken, bis die Zwiebeln glasig sind.
3.Alles in ein hohes Gefรคร fรผllen und pรผrieren.
4.Abschlieรend nach Belieben mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
5.Fรผr die Zitronen-Petersilien-Knoblauch-Vinaigrette Petersilie und Knoblauch fein hacken und gemeinsam mit dem รl und dem Zitronensaft vermengen.
6.Nach Belieben mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Fรผr die Frischkรคsecreme den Naturjoghurt salzen und dann entweder in einem Passiertuch abtropfen lassen oder einen Kaffeefilter nutzen.
8.Durch das Salz trennt sich die Molke von dem Joghurt und man erhรคlt eine cremige Frischkรคsecreme.
9.Fรผr das Krรคuterรถl alle Krรคuter hacken und in einem Topf mit dem รl kurz erhitzen.
10.Maximal bis 80 Grad, die Krรคuter sollen durch die Wรคrme nur etwas Aroma abgeben.
11.Anschlieรend kurz pรผrieren und dann durch ein feines Sieb abseihen. Bereitstellen um dann die Zucchini spรคter einzulegen.
12.Die Zucchini in feine Scheiben schneiden und ca. 45 Sekunden in heiรem Wasser blanchieren.
13.In Eiswasser abschrecken und dann in das Krรคuterรถl in eine flache Form geben und fรผr ca. 2-3 Stunden beiseitestellen.
14.5 der Eier mรผssen vorgekocht werden. In kochendes Wasser legen und dann 3:30 Minuten kochen.
15.Mit kaltem Wasser abschrecken und abkรผhlen lassen.
16.Dann die Eier pellen und eine Panierstraรe mit dem Mehl, den 2 restlichen Eiern und dem Panko vorbereiten.
17.Die 2 rohen Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann die vorgekochten und gepellten Eier erst in Mehl wรคlzen, dann in der Eimasse und anschlieรend mit Panko bedecken.
18.Anschlieรend goldbraun frittieren.
19.Zuvor einige Stiele Petersilie in der Fritteuse fรผr ca. 10 Sekunden frittieren. Ein Tipp: Die Petersilie vorher nicht waschen und nicht zu viel auf einmal frittieren
20.Die frittierte Petersilie und das frittierte Ei in die Mitte des Tellers legen und rundherum die Zucchini Scheiben auffรคchern.
21.Anschlieรend die Vinaigrette und die anderen Soรen auf die Zucchini-Scheiben geben und an den Rand vom Pesto etwas Perl-Senf geben.
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vom
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