1. Home
  2. Rezept
  3. Dinkel-Wallnussbrot

Dinkel-Wallnussbrot

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl400 gr.
Walnüsse (gehackt)70 gr.
Malzbier500 ml
Backpulver1 Päckchen
Salz2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten im Küchengerät vermengen und anschließend in eine Backform geben.

    2.Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und auf der zweiten Schiene von unten auf dem Rost 1 Stunde backen. Idealerweise eine feuerfeste Schüssel mit Wasser füllen und unten in den Ofen stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu „Dinkel-Wallnussbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich