Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelvollkornmehl | 400 gr. |
Walnüsse (gehackt) | 70 gr. |
Malzbier | 500 ml |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)926 (221)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate35,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Alle Zutaten im Küchengerät vermengen und anschließend in eine Backform geben.
2.Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und auf der zweiten Schiene von unten auf dem Rost 1 Stunde backen. Idealerweise eine feuerfeste Schüssel mit Wasser füllen und unten in den Ofen stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu „Dinkel-Wallnussbrot“