Zutaten für 2 Personen
Paniertes Schweinesteak: | |
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2 Schweinesteaks à 110 g | 220 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mehl | 4 EL |
1 Ei | etwas |
Sahne | 1 EL |
Semmelbrösel | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 12 EL |
Champignons: | |
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20 Champignons / geputzt | 220 g |
Sonnenblumenöl | 8 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Snack-Paprikas: | |
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Snack-Paprikas | 180 g |
Servieren: | |
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Walnussbaguette Scheiben | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Paniertes Schweinesteak:
1.Schweinesteak waschen, mit Küchenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 12 EL ) erhitzen, die panierten Schweinesteak darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei dazu geben und mit braten. Das gebratene Panierei halbieren und aufrollen.
Champignons:
2.Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen, die Champignons dazu geben und von beiden Sei-ten anbraten, dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Snack-Paprikas:
3.Snack-Paprikas putzen und waschen.
Servieren:
4.Panierte Schweinesteak auf 2 Teller verteilen, die Champignons und Snack-Paprikas portionsweise dazu geben und mit Walnussbrotscheiben servieren.
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vom
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