1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikas

Paniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Schweinesteak:
2 Schweinesteaks ร  110 g220 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mehl4 EL
1 Ei etwas
Sahne1 EL
Semmelbrรถsel8 EL
Sonnenblumenรถl12 EL
Champignons:
20 Champignons / geputzt220 g
Sonnenblumenรถl8 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Snack-Paprikas:
Snack-Paprikas180 g
Servieren:
Walnussbaguette Scheiben4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Paniertes Schweinesteak:

    1.Schweinesteak waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 12 EL ) erhitzen, die panierten Schweinesteak darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei dazu geben und mit braten. Das gebratene Panierei halbieren und aufrollen.

  • Champignons:

    2.Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen, die Champignons dazu geben und von beiden Sei-ten anbraten, dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Snack-Paprikas:

    3.Snack-Paprikas putzen und waschen.

  • Servieren:

    4.Panierte Schweinesteak auf 2 Teller verteilen, die Champignons und Snack-Paprikas portionsweise dazu geben und mit Walnussbrotscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikasโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich