1. Home
  2. Rezept
  3. Paniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikas

Paniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikas

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paniertes Schweinesteak:
2 Schweinesteaks à 110 g220 g
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Mehl4 EL
1 Ei etwas
Sahne1 EL
Semmelbrösel8 EL
Sonnenblumenöl12 EL
Champignons:
20 Champignons / geputzt220 g
Sonnenblumenöl8 EL
Ketchup Manis1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Snack-Paprikas:
Snack-Paprikas180 g
Servieren:
Walnussbaguette Scheiben4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Paniertes Schweinesteak:

    1.Schweinesteak waschen, mit Küchenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle kräftig würzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und mit Semmelbrösel panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 12 EL ) erhitzen, die panierten Schweinesteak darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei dazu geben und mit braten. Das gebratene Panierei halbieren und aufrollen.

  • Champignons:

    2.Champignons putzen/bürsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenöl ( 8 EL ) erhitzen, die Champignons dazu geben und von beiden Sei-ten anbraten, dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.

  • Snack-Paprikas:

    3.Snack-Paprikas putzen und waschen.

  • Servieren:

    4.Panierte Schweinesteak auf 2 Teller verteilen, die Champignons und Snack-Paprikas portionsweise dazu geben und mit Walnussbrotscheiben servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich