Zutaten fรผr 2 Personen
Paniertes Schweinesteak: | |
---|---|
2 Schweinesteaks ร 110 g | 220 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mehl | 4 EL |
1 Ei | etwas |
Sahne | 1 EL |
Semmelbrรถsel | 8 EL |
Sonnenblumenรถl | 12 EL |
Champignons: | |
---|---|
20 Champignons / geputzt | 220 g |
Sonnenblumenรถl | 8 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Snack-Paprikas: | |
---|---|
Snack-Paprikas | 180 g |
Servieren: | |
---|---|
Walnussbaguette Scheiben | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Paniertes Schweinesteak:
1.Schweinesteak waschen, mit Kรผchenpapier trocknen und von beiden Seiten mit groben Meersalz aus der Mรผhle und bunten Pfeffer aus der Mรผhle krรคftig wรผrzen. Das Ei aufschlagen und mit der Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, durch die Ei-Sahne-Mischung ziehen und mit Semmelbrรถsel panieren. In einer Pfanne Sonnenblumenรถl ( 12 EL ) erhitzen, die panierten Schweinesteak darin von beiden Seiten gold-braun braten. Das restliche Panierei dazu geben und mit braten. Das gebratene Panierei halbieren und aufrollen.
Champignons:
2.Champignons putzen/bรผrsten und die Stiele abschneiden. In einer Pfanne Son-nenblumenรถl ( 8 EL ) erhitzen, die Champignons dazu geben und von beiden Sei-ten anbraten, dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Snack-Paprikas:
3.Snack-Paprikas putzen und waschen.
Servieren:
4.Panierte Schweinesteak auf 2 Teller verteilen, die Champignons und Snack-Paprikas portionsweise dazu geben und mit Walnussbrotscheiben servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โPaniertes Schweinesteak mit Champignons und Snack-Paprikasโ