Zutaten fรผr 2 Personen
Seelachsfilet: | |
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2 Alaska Seelachsfilets paniert TK / ร 150 g / | 300 g |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Gurkensalat: | |
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1 Schlangengurke geschรคlt und entkernt | 185 g |
Sylter Salatfrische | 4 EL |
Kartoffelstampf: | |
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Kartoffeln / geschรคlt | 400 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 krรคftige Prisen |
Muskatnuss frisch gerieben | 2 krรคftige Prisen |
Servieren: | |
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1 Strauchtomate halbiert | etwas |
Zitrone | 2 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
30 Min
Seelachsfilet:
1.Seelachsfilet in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) gefroren zugeben und von beiden Seiten jeweils 3 Minuten gold-gelb braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.
Gurkensalat:
2.Gurke waschen, mit dem Garnierschรคler schรคlen, lรคngs halbieren, mit einem klei-nen Lรถffel entkernen und in dรผnne Scheiben schneiden. Die Gurkenscheiben mit Sylter Salatfrische ( 4 EL ) vermischen/durchmischen.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, wรผrfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ge-mahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Kรผchensieb abgieรen und in den heiรen Topf zurรผckgeben. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und alles mit dem Kartof-felstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
Servieren:
4.Seelachsfilets auf 2 Teller verteilen, kartoffelstampf und Gurkensalat portionsweise dazu geben und jeweils mit einer Gurkenscheibe belegt und einer halben Strauchtomate garniert, servieren.
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