Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kochbananen | 3 Stk. |
Für das Eis: | |
---|---|
Milch | etwas |
Sahne | 1 Becher |
Kondensmilch | 1 Becher |
Kokos-Extrakt | etwas |
Kokosflocken | etwas |
Karamellsoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1739 (415)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett42,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Die Kochbananen in 3 Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter braten.
2.Sobald beide Seiten goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In einer Schüssel einen Becher Schlagsahne, einen Becher Kondensmilch und Zucker vermischen und schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
4.Die Mischung langsam in einer Eismaschine verrühren.
5.Für 25 Minuten ziehen lassen und anschließend etwa 2 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
6.Beides mit Kokosflocken und Karamell garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kochbanane mit Kokos-Eis und Kokosflocken“