1. Home
  2. Rezept
  3. Buletten mit Steinpilzfüllung

Buletten mit Steinpilzfüllung

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett500 g
Steinpilze / geputzt und geschnitten / selbst gesammelt400 g
1 Zwiebel / geschält 130130 g
1 Brötchen von gestern etwas
1 Ei etwas
Salz1 TL
Pilzgewürz von ANKERKRAUT1 TL
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsüß1 TL
Semmelbrösel etwas
Sonnenblumenöl10 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bröt-chen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, 400 g geschnittene Steinpilze, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Pilzgewürz von ANKERKRAUT, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsüß ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 10 EL ) portionsweise langsam von bei-den Seiten gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Buletten mit Steinpilzfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich