Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindermett | 500 g |
Steinpilze / geputzt und geschnitten / selbst gesammelt | 400 g |
1 Zwiebel / geschält 130 | 130 g |
1 Brötchen von gestern | etwas |
1 Ei | etwas |
Salz | 1 TL |
Pilzgewürz von ANKERKRAUT | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Semmelbrösel | etwas |
Sonnenblumenöl | 10 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steinpilze putzen/bürsten und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Bröt-chen von gestern in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Alle Zutaten ( 500 g Rindermett, 400 g geschnittene Steinpilze, Zwiebelwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 1 TL Salz, 1 TL Pilzgewürz von ANKERKRAUT, 1 TL mildes Currypulver und 1 TL Paprika edelsüß ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen Buletten ( 12 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 10 EL ) portionsweise langsam von bei-den Seiten gold-braun braten.
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vom
Kommentare zu „Buletten mit Steinpilzfüllung“