Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chicoree | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Orange | 1 Stk. |
Puderzucker | 1 EL |
Eier | 4 Stk. |
Schuss Yuzu | 20 ml |
Balsamico-Essig | 30 ml |
Sojasauce | 50 ml |
Misopaste | 1 EL |
Kirschen | 6 Stk. |
Holzspieรe | 3 Stk. |
Rosmarinzweige | 2 Stk. |
Schweinefilet | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 50 ml |
Hot Chili Sauce | 1 Schuss |
Honig | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chicorรฉe vierteln und auf der Grillplatte anrรถsten. Salzen und mit Orangenabrieb wรผrzen. Wenn er gerรถstet ist, etwas Puderzucker dazugeben und karamellisieren. Abschlieรend mit dem Saft der Orange ablรถschen.
2.Eier trennen. Eigelbe mit Yuzu, Balsamico, Sojasauce und Misopaste auf der Grillplatte zu einer Zabaione schlagen.
3.Kirschen entkernen. Drei mal drei auf einen Holzspieร geben und auf der Grillplatte rรถsten.
4.Schweinefilet dritteln. Knoblauch in Scheiben schneiden, mit Teriyaki Sauce, Chili Sauce, Salz, Pfeffer und Honig vermengen und das Filet damit einreiben. Umseitig grillen.
5.Die Hรคlfte der Kirschen klein hacken und unter die Zabaione geben. Nebeneinander anrichten und mit Rosmarin dekorieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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