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"Big Block Steak & Hot Bones" (The BossHoss)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Iron Flat Steak1 Stk.
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz grob, schwarz etwas
Markknochen3 Stk.
Ahornsirup3 TL
Salz etwas
Chimichurri: etwas
Koriander1 Bund
Petersilie1 Bund
Majoran1 Bund
Paprika grรผn½ Stk.
Olivenรถl4 EL
Knoblauchzehe1 Stk.
Kapern1 TL
Limette1 Stk.
WeiรŸweinessig1 TL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer schwarz etwas
SรผรŸkartoffelcreme:
SรผรŸkartoffel750 g
Bacon6 Scheibe
Zwiebel1 Stk.
Butter50 g
Sahne50 ml
ร–l2 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Spargel:
Spargel grรผn12 Stange
Whisky50 ml
Zucker etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Umseitig scharf grillen und bis zum gewรผnschten Garpunkt in einer warmen Zone ziehen lassen. Die Markknochen ebenfalls auf den Grill legen, rรถsten, bis das Mark geschmolzen ist. Ahornsirup darรผber gieรŸen und mit Salz wรผrzen.

    2.SรผรŸkartoffeln schรคlen, in Scheiben schneiden und hacken. Zwiebel fein schneiden und dazugeben. Mit je einer Prise Salz und Zucker wรผrzen, mit etwas Wasser angieรŸen und auf der Glut in einem Topf garen.

    3.รœberschรผssiges Wasser abgieรŸen, SรผรŸkartoffeln stampfen, Butter und Sahne dazugeben.

    4.Bacon auf dem Grill kross ausbacken. In Stรผcke brechen und unter den Stampf geben.

    5.Fรผr die Chimichurri-Sauce alle Zutaten (auรŸer die Paprika) in einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten und mit grรผnen Paprikawรผrfeln garnieren.

    6.Beim grรผnen Spargel das untere Drittel schรคlen, mit Salz und Zucker wรผrzen und grillen.

    7.Das Steak in Tranchen aufschneiden.

    8.Auf dem Teller seitlich SรผรŸkartoffelstampf anhรคufen, daneben je drei Stangen Spargel, auf die andere Seite etwas Chimichurry geben. Auf den Stampf je zwei Tranchen vom Steak legen. Den Markknochen im Dreieck dazulegen. Mit etwas grobem schwarzen Salz und Pfeffer bestreuen.

    9.Bildrechte: Wiese Genuss

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    Rezept von Grill den Henssler
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