Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
dreieckige Yufkablätter | 15 |
Butter zerlassen | 50 g |
Schafskäse zerbröselt | 350 g |
Pinienkerne geröstet | 2 EL |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Ei verquirlt | 1 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1428 (341)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die Yufkablätter aufenander legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Den Käse in eine Schüssel geben Pinienkerne Petersillie und Ei zugeben mit Pfeffer würzen. Ein Teigblatt mit der breiten Seite nach unten mit etwas Butter bestreichen etwas Füllung am unteren Rand verteilen mit je 2,5 cm. Abstand zu den Seitenrändern. Den Teig einmal fest um die Füllung rollen die Seiten der gesammten Länge einschlagen und bis zur Spitze aufrollen.
2.Die Spitze mit Butterfixieren auf ein Blech legen. Restlichen Teig genauso verarbeiten. Die Röllchen mit Wasser besprenkenln und etwa 20min. backen bis sie goldbraun sind. Heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Käseröllchen“