1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen

Käseröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
dreieckige Yufkablätter15
Butter zerlassen50 g
Schafskäse zerbröselt350 g
Pinienkerne geröstet2 EL
Petersilie gehackt4 EL
Ei verquirlt1
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rohr auf 180 Grad vorheizen. Die Yufkablätter aufenander legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Den Käse in eine Schüssel geben Pinienkerne Petersillie und Ei zugeben mit Pfeffer würzen. Ein Teigblatt mit der breiten Seite nach unten mit etwas Butter bestreichen etwas Füllung am unteren Rand verteilen mit je 2,5 cm. Abstand zu den Seitenrändern. Den Teig einmal fest um die Füllung rollen die Seiten der gesammten Länge einschlagen und bis zur Spitze aufrollen.

    2.Die Spitze mit Butterfixieren auf ein Blech legen. Restlichen Teig genauso verarbeiten. Die Röllchen mit Wasser besprenkenln und etwa 20min. backen bis sie goldbraun sind. Heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich