Zutaten für 4 Personen
Goldbuttfilets | 8 |
Rohschinken | 16 Tranchen |
Rucola | 50 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 80 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Beim Rucola grobe Stile entfernen, grob hacken. Getrocknete Tomaten abgetropft, fein gehackt. Ofen auf 60 Grad vorheizen. Rucola mit Mascarpone fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in 2 Portionen teilen, getrocknete Tomaten unter die eine Portion mischen, restliche Portion beiseite stellen.
2.Fischfilets mit der Mascarpone-Tomaten-Masse bestreichen und aufrollen. Röllchen quer auf zwei leicht übereinanderlappende Rohschinkentranchen legen und von der Schmalseite her aufrollen. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen und Fischröllchen bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. braten. Röllchen herausnehmen und zugedeckt warm stellen.
3.Beiseite gestellte Mascarponemasse und 2 EL Wasser in derselben Pfanne verrühren, Sauce nur noch warm werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Röllchen wieder beigeben. Dazu passen Nudeln.
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vom
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