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Enchilada mit Gemüse (und Hackfleisch)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentortillas6 große
Hackfleisch ----- dafür weniger Gemüse250 g
Zucchini1 kleine
Paprikaschoten rot+gelb2
Aubergine frisch1 kleine
Tomaten, gestückelt1 Dose
Schmand1 Becher
Käse gerieben1 Beutel
Mais1 kl. Dose
Kidneybohnen1 Dose
Tomate frisch2
Salz, Pfeffer etwas
Chili, geschrotet oder frisch oder Sambal Oelek etwas
evtl. Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • mit Hackfleisch

    1.Hackfleisch fein krümelig anbraten. Weiter gehts wie bei der vegetarischen Variante. Ergibt also eine Hack-Gemüse-Mischung.

  • Vegetarisch

    2.Gemüse waschen und in Würfel schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen.Alles mit Öl, Salz uns Pfeffer in großer Pfanne anbraten.

  • 3.Die Dose Tomaten in Topf geben, mit Salz,Pfeffer und Chili nach Geschmack herzhaft würzen. Leicht aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

  • 4.Tortillas kurz in Mikrowelle/Ofen erwärmen (lassen sich dann besser verarbeiten) und auf großen Teller legen.

  • 5.In der Mitte das angebratene Gemüse aufbringen. Etwas Tomatensoße daraufgeben, nach Belieben Schmand und Käse darauf verteilen und die Tortillas aufrollen. Tipp: Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu.

  • 6.Rollen in eine feuerfeste, evtl. leicht gefettete Form legen. Wenn alle Rollen fertig. mit restlicher Tomatensoße und Schmand bestreichen, sodass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Käse besteuen.

  • 7.Ca. 15-20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

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