Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thüringer Mett | 250 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Champignons | 1 kleine Dose |
Tomatenmark | 1 EL |
Bihun Suppe | 780 ml, Dose |
Tomatencremesuppe | 380 ml, Dose |
Sahne | 250 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mett krümelig anbraten.
2.Die gehackte Zwiebel und die Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.
3.Tomatenmark unterrühren und etwas anrösten lassen.
4.Bihun, - und Tomatensuppe zufügen und erhitzen.
5.Sahne und Gemüsebrühe unterrühren.
6.Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu „Bihun-Tomaten-Suppe“