1. Home
  2. Rezept
  3. Bihun-Tomaten-Suppe

Bihun-Tomaten-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thรผringer Mett250 g
Zwiebel gehackt1
Champignons1 kleine Dose
Tomatenmark1 EL
Bihun Suppe780 ml, Dose
Tomatencremesuppe380 ml, Dose
Sahne250 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Mett krรผmelig anbraten.

    2.Die gehackte Zwiebel und die Pilze zugeben und ebenfalls mit anbraten.

    3.Tomatenmark unterrรผhren und etwas anrรถsten lassen.

    4.Bihun, - und Tomatensuppe zufรผgen und erhitzen.

    5.Sahne und Gemรผsebrรผhe unterrรผhren.

    6.Die Suppe mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBihun-Tomaten-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich