Zutaten für 5 Personen
Füllung: | |
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Hirschwürste | 2 Stk. |
Salz | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 Stk. |
Trüffel schwarz | 1 Stk. |
Gyoza Dip / Sauce: | |
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Sojasauce | 5 EL |
Sesamöl | 5 TL |
Chiliöl/Chilipaste | 1 TL |
Teig (20 Stück): | |
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Mehl | 200 g |
Wasser | 125 ml |
Salz | 1 Prise |
Salat: | |
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Chinakohl | 300 g |
Hartnudelsuppe asiatisch | 1 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Paprikapulver geräuchert | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
35 Min
Gyozateig:
1.Mehl und Wasser mit Salz vermengen.
2.Zwei lange Stangen daraus formen und diese in Haushaltsfolie im Kühlschrank mindestens 30 Minuten lagern.
3.Danach aus den beiden Stangen je 10 Stücke schneiden und diese einzeln zu runden Teigstücken flachdrücken.
4.Falls sie nicht sofort verarbeitet werden, getrennt mit Backpapier nochmals kühlstellen.
Füllung:
5.Hirschwürste auspullen und mit etwas Salz, geriebenem Trüffel und feingeschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen.
6.Schnell zudecken und weiter kühlen.
Gyoza herstellen:
7.Entweder die Teigstangen in je 10 Stücke schneiden oder die vorbereiteten Teigstücke aus dem Kühlschrank nehmen.
8.Einen Teelöffel der Füllung nehmen und in die Mitte des Teigs geben.
9.Die Finger mit Wasser benetzen und den ganzen Rand etwas befeuchten.
10.Danach den Teig schließen und am Rand gut festdrücken. Anschließend auf einem Backpapier aufstellen (nicht liegend!).
11.Wenn alle 20 Stück bereit sind, entweder in einem Steamer oder einer Bratpfanne 15 Minuten garen.
Salat:Chinakohl quer/liegenden auf das Schneidebre
12.Chinakohl quer/liegenden auf das Schneidebrett legen und hauchdünne Scheiben schneiden. Diese in eine Schüssel geben.
13.Nudelsuppe zerschlagen, bevor die Packung geöffnet wird. Es sollen nur noch 5 mm große Stücke zurückbleiben.
14.Diese dann über den Chinakohl streuen.
15.Für das Dressing wird einfach die Sojasauce mit etwas Paprikapulver verrührt und kurz vor dem Servieren über den Salat geträufelt.
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vom
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