1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipansauce

Marzipansauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb3
Zucker50 gr.
Marzipanrohmasse50 gr.
Milch¼ Liter
Vanillestange1
Mandellikรถr2 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker und zerkrรผmelte Marzipanmasse cremig schlagen.

    2.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen lassen. Sofort unter die Eicreme rรผhren.

    3.Im kochenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Sauce andickt. Im Eiswasserbad kaltrรผhren. Mit Mandellikรถr abschmecken.

    4.Passt hervorragend zu Apfelstrudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarzipansauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich