Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 50 gr. |
Marzipanrohmasse | 50 gr. |
Milch | ¼ Liter |
Vanillestange | 1 |
Mandellikรถr | 2 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Zucker und zerkrรผmelte Marzipanmasse cremig schlagen.
2.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen lassen. Sofort unter die Eicreme rรผhren.
3.Im kochenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Sauce andickt. Im Eiswasserbad kaltrรผhren. Mit Mandellikรถr abschmecken.
4.Passt hervorragend zu Apfelstrudel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โMarzipansauceโ