1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipansauce

Marzipansauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb3
Zucker50 gr.
Marzipanrohmasse50 gr.
Milch¼ Liter
Vanillestange1
Mandellikör2 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, Zucker und zerkrümelte Marzipanmasse cremig schlagen.

    2.Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote aufkochen lassen. Sofort unter die Eicreme rühren.

    3.Im kochenden Wasserbad so lange schlagen, bis die Sauce andickt. Im Eiswasserbad kaltrühren. Mit Mandellikör abschmecken.

    4.Passt hervorragend zu Apfelstrudel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipansauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich