1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Gazpacho Verde

Suppen: Gazpacho Verde

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Erbsen TK80 Gramm
Bauerngurke½
Knoblauchzehe geschรคlt1
Hรผhnerbrรผhe150 ml
WeiรŸweinessig1 Teelรถffel
Olivenรถl extra vergine1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schafskรคse50 Gramm
karamellisierte schwarze Oliven*1 Teelรถffel
Petersilienblatt frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erbsen in einen hohen Behรคlter geben. Gurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Wรผrfel zusammen mit der Knoblauchzehe zu den Erbsen geben.

    2.Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรŸen und fein pรผrieren. (Aus den รผbriggebliebenen Erbsenschalen lรคsst sich mit Frischkรคse, Krรคutern und Knoblauch ein feiner Brotaufstrich zaubern. https://www.kochbar.de/rezept/583072/Pikantes-Backen-Crostini-di-Piselli.html)

    3.Mit Essig, ร–l, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    4.Die Suppe durch ein Sieb passieren und bis zum Servieren kalt stellen.

    5.Suppe in einen tiefen Teller geben, den Schafskรคse hinein brรถckeln, mit den https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen und mit einem Petersilienblatt garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Gazpacho Verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich