Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Erbsen TK | 80 Gramm |
Bauerngurke | ½ |
Knoblauchzehe geschรคlt | 1 |
Hรผhnerbrรผhe | 150 ml |
Weiรweinessig | 1 Teelรถffel |
Olivenรถl extra vergine | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schafskรคse | 50 Gramm |
karamellisierte schwarze Oliven* | 1 Teelรถffel |
Petersilienblatt frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate22,7 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Erbsen in einen hohen Behรคlter geben. Gurke schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Wรผrfel zusammen mit der Knoblauchzehe zu den Erbsen geben.
2.Mit der Hรผhnerbrรผhe aufgieรen und fein pรผrieren. (Aus den รผbriggebliebenen Erbsenschalen lรคsst sich mit Frischkรคse, Krรคutern und Knoblauch ein feiner Brotaufstrich zaubern. https://www.kochbar.de/rezept/583072/Pikantes-Backen-Crostini-di-Piselli.html)
3.Mit Essig, รl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die Suppe durch ein Sieb passieren und bis zum Servieren kalt stellen.
5.Suppe in einen tiefen Teller geben, den Schafskรคse hinein brรถckeln, mit den https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen und mit einem Petersilienblatt garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Gazpacho Verdeโ