1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Zuppa Verde

Suppen: Zuppa Verde

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel8 Stangen
Zucchino1 Stück
Giersch1 Hand voll
Mangold4 Blätter
frischer Spinat2 Hand voll
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Butter10 Gramm
Hühnerbrühe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mascarpone1 Esslöffel
Mozzarella1 Kugel
karamellisierte Oliven*1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zucchino ebenfalls stückeln, Giersch, Mangold und Spinat grob hacken.

    2.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin anbraten. Sobald Spinat und Mangold zusammen gefallen sind, die Hühnerbrühe angießen und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Gemüse pürieren, Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Mozzarella zerpflücken und auf die Teller verteilen, die Suppe darüber geben und mit den * https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen. Mit Giersch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Zuppa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich