Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel | 8 Stangen |
Zucchino | 1 Stรผck |
Giersch | 1 Hand voll |
Mangold | 4 Blรคtter |
frischer Spinat | 2 Hand voll |
Olivenรถl extra vergine | 2 Esslรถffel |
Butter | 10 Gramm |
Hรผhnerbrรผhe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mascarpone | 1 Esslรถffel |
Mozzarella | 1 Kugel |
karamellisierte Oliven* | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zucchino ebenfalls stรผckeln, Giersch, Mangold und Spinat grob hacken.
2.รl und Butter in einem Topf erhitzen und alles Gemรผse darin anbraten. Sobald Spinat und Mangold zusammen gefallen sind, die Hรผhnerbrรผhe angieรen und das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
3.Das Gemรผse pรผrieren, Mascarpone einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Mozzarella zerpflรผcken und auf die Teller verteilen, die Suppe darรผber geben und mit den * https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen. Mit Giersch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Zuppa Verdeโ