Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüner Spargel | 8 Stangen |
Zucchino | 1 Stück |
Giersch | 1 Hand voll |
Mangold | 4 Blätter |
frischer Spinat | 2 Hand voll |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Butter | 10 Gramm |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mascarpone | 1 Esslöffel |
Mozzarella | 1 Kugel |
karamellisierte Oliven* | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spargel schälen und in Stücke schneiden. Zucchino ebenfalls stückeln, Giersch, Mangold und Spinat grob hacken.
2.Öl und Butter in einem Topf erhitzen und alles Gemüse darin anbraten. Sobald Spinat und Mangold zusammen gefallen sind, die Hühnerbrühe angießen und das Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
3.Das Gemüse pürieren, Mascarpone einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Mozzarella zerpflücken und auf die Teller verteilen, die Suppe darüber geben und mit den * https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen. Mit Giersch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Suppen: Zuppa Verde“