1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Zuppa Verde

Suppen: Zuppa Verde

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
grรผner Spargel8 Stangen
Zucchino1 Stรผck
Giersch1 Hand voll
Mangold4 Blรคtter
frischer Spinat2 Hand voll
Olivenรถl extra vergine2 Esslรถffel
Butter10 Gramm
Hรผhnerbrรผhe500 ml
Salz und Pfeffer etwas
Mascarpone1 Esslรถffel
Mozzarella1 Kugel
karamellisierte Oliven*1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spargel schรคlen und in Stรผcke schneiden. Zucchino ebenfalls stรผckeln, Giersch, Mangold und Spinat grob hacken.

    2.ร–l und Butter in einem Topf erhitzen und alles Gemรผse darin anbraten. Sobald Spinat und Mangold zusammen gefallen sind, die Hรผhnerbrรผhe angieรŸen und das Ganze ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    3.Das Gemรผse pรผrieren, Mascarpone einrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Mozzarella zerpflรผcken und auf die Teller verteilen, die Suppe darรผber geben und mit den * https://www.kochbar.de/rezept/580789/Vorrat-Karamellisierte-schwarze-Oliven.html bestreuen. Mit Giersch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Zuppa Verdeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich