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Semerrolle mit Champignons und Reis

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Semerrolle2,40 kg
Bacon250 g
Grelotzwiebeln30 Stk.
Champignons braun750 g
Rotwein Burgunder1 Liter
Rinderfond1 Liter
Lorbeerblätter4 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Majoranzweige4 Stk.
Reis etwas
Petersilie1 Bund
Mehl6 EL
Öl etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Semerrolle parieren.

    2.Fleisch in ca.3 cm große Würfel schneiden.

    3.Bacon und Grelotzwiebeln in Öl anbraten und entnehmen. im Backofen warmhalten.

    4.Fleischwürfel in diesem Fett anbraten, dann mit Mehl bestäuben.

    5.Mit Rotwein und Rinderfond ablöschen.

    6.Kräuter zu einem Bouquet binden und hinzugeben.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.2 Stunden lang köcheln lassen.

    9.Reis kochen.

    10.Champignons in Butter anbraten und 5 Minuten vor Beenden des Köchelns zum Bœuf Bourguignon geben.

    11.Reis mit Bacon, Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

    12.Beilagen zum Bœuf Bourguignon servieren.

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