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Semerrolle mit Champignons und Reis

2 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Semerrolle2,40 kg
Bacon250 g
Grelotzwiebeln30 Stk.
Champignons braun750 g
Rotwein Burgunder1 Liter
Rinderfond1 Liter
Lorbeerblรคtter4 Stk.
Thymianzweige4 Stk.
Majoranzweige4 Stk.
Reis etwas
Petersilie1 Bund
Mehl6 EL
ร–l etwas
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Semerrolle parieren.

    2.Fleisch in ca.3 cm groรŸe Wรผrfel schneiden.

    3.Bacon und Grelotzwiebeln in ร–l anbraten und entnehmen. im Backofen warmhalten.

    4.Fleischwรผrfel in diesem Fett anbraten, dann mit Mehl bestรคuben.

    5.Mit Rotwein und Rinderfond ablรถschen.

    6.Krรคuter zu einem Bouquet binden und hinzugeben.

    7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    8.2 Stunden lang kรถcheln lassen.

    9.Reis kochen.

    10.Champignons in Butter anbraten und 5 Minuten vor Beenden des Kรถchelns zum Bล“uf Bourguignon geben.

    11.Reis mit Bacon, Zwiebeln und Petersilie bestreuen.

    12.Beilagen zum Bล“uf Bourguignon servieren.

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