Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Semerrolle | 2,40 kg |
Bacon | 250 g |
Grelotzwiebeln | 30 Stk. |
Champignons braun | 750 g |
Rotwein Burgunder | 1 Liter |
Rinderfond | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 4 Stk. |
Thymianzweige | 4 Stk. |
Majoranzweige | 4 Stk. |
Reis | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 6 EL |
รl | etwas |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1158 (277)
Eiweiร18,2 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Semerrolle parieren.
2.Fleisch in ca.3 cm groรe Wรผrfel schneiden.
3.Bacon und Grelotzwiebeln in รl anbraten und entnehmen. im Backofen warmhalten.
4.Fleischwรผrfel in diesem Fett anbraten, dann mit Mehl bestรคuben.
5.Mit Rotwein und Rinderfond ablรถschen.
6.Krรคuter zu einem Bouquet binden und hinzugeben.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.2 Stunden lang kรถcheln lassen.
9.Reis kochen.
10.Champignons in Butter anbraten und 5 Minuten vor Beenden des Kรถchelns zum Bลuf Bourguignon geben.
11.Reis mit Bacon, Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
12.Beilagen zum Bลuf Bourguignon servieren.
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vom
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