1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S ERDBEER KÄSEKUCHEN

BiNe` S ERDBEER KÄSEKUCHEN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
KEKSBODEN :
Vollkornkekse200 Gramm
Butter85 Gramm
KÄSEKUCHENFÜLLUNG :
Wackelpudding Zitrone1 Päckchen
Wasser kochend250 ml
Vanillequark300 Gramm
Schmand70 Gramm
Sahne300 ml
Vanillezucker1 Teelöffel
TOPPING :
Wackelpudding Erdbeere1 Päckchen
Wasser kochend250 ml
Erdbeeren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für den KEKSBODEN die Kekse zerbröseln & mit der geschmolzenen Butter vermengen. Eine Ø 24 cm Springform einfetten, den Keksboden darin verteilen, fest andrücken & eine halbe Stunde kühlen.

    2.Für die FÜLLUNG das Zitronengelee-Pulver in 250 ml kochendem Wasser auflösen ( anstelle von 500 ml ) Im Kühlschrank aufbewahren, bis das Gelee kalt, aber noch flüssig ist.

    3.Vanillequark & Schmand verrühren. Sahne mit Vanillepaste steif schlagen, den Quark & den Zitronen - Wackelpudding unterrühren. Alles verrührt auf den Keksboden streichen & 4 - 6 Stunden kühl stellen.

    4.Für das TOPPING den Erdbeer - Wackelpudding mit 250 ml kochendem Wasser ( anstelle von 500 ml ) verrühren & etwas abkühlen lassen.

    5.Erdbeer - Wackelpudding auf der Quarkmasse verteilen, mit Erdbeeren verzieren & über Nacht kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S ERDBEER KÄSEKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich