Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brunnenkresse | 100 gr. |
Orange | 1 |
Dijon-Senf | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Aceto Balsamico | etwas |
Pinienkerne | 10 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Brunnenkresse abzupfen, waschen und mit Küchentuch trocknen.
2.Orange halbieren und 1 Hälfte auspressen, andere Hälfte als Filets ausschneiden, Saft auffangen
3.vom Orangensaft 2 EL abmessen und mit Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Soße rühren. Kresse und Orangenfilets mit Marinade mischen
4.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten
5.Salat anrichten und Pinienkerne darüberstreuen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von motor_biene
vom
Kommentare zu „Brunnenkresse-Salat“