1. Home
  2. Rezept
  3. Jaffa-Cake-Torte

Jaffa-Cake-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiweiß3
Zucker90 gr.
Vanillepudding1 Pck.
Mehl50 gr.
Backpulver½ TL
Schlagsahne750 gr.
Sahnesteif3 Pck.
Mandarinen, abgetropft2 Dosen
Soft-Cake orange1 Pck.
Mousse a l`Orange1 Pck.
Orangensaft200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß mit Zucker steifschlagen. Vanillepudding mit Mehl und Backpulver mischen und unterheben. In eine Springform geben, bei 180 Grad, untere Schiene, ca. 15 Min. backen.

    2.Schlagsahne mit Sahnesteif steifschlagen, nach Geschmack Zucker zugeben. Ca. 150g für die Garnitur abnehmen.

    3.125g Soft-Cakes in kleine Würfel schneiden und mit 2 Dosen Mandarinen unter die Sahne heben. Die Mousse a l`Orange mit Orangensaft nach Anleitung zubereiten.

    4.Den Tortenboden mit Ring umstellen, Mandarinensahne daraufsteichen, Orangenmousse darübergeben und mind. 2 Std. kalt stellen.

    5.Tortenring entfernen, restliche Sahne als Tupfen aufspritzen und mit je 1/2 Soft-Cake-Plätzchen pro Tortenstück garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****l
    vom
    Profilbild von M****l

Auch lecker

Kommentare zu „Jaffa-Cake-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich