Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eiweiร | 3 |
Zucker | 90 gr. |
Vanillepudding | 1 Pck. |
Mehl | 50 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Schlagsahne | 750 gr. |
Sahnesteif | 3 Pck. |
Mandarinen, abgetropft | 2 Dosen |
Soft-Cake orange | 1 Pck. |
Mousse a l`Orange | 1 Pck. |
Orangensaft | 200 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)843 (201)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiร mit Zucker steifschlagen. Vanillepudding mit Mehl und Backpulver mischen und unterheben. In eine Springform geben, bei 180 Grad, untere Schiene, ca. 15 Min. backen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif steifschlagen, nach Geschmack Zucker zugeben. Ca. 150g fรผr die Garnitur abnehmen.
3.125g Soft-Cakes in kleine Wรผrfel schneiden und mit 2 Dosen Mandarinen unter die Sahne heben. Die Mousse a l`Orange mit Orangensaft nach Anleitung zubereiten.
4.Den Tortenboden mit Ring umstellen, Mandarinensahne daraufsteichen, Orangenmousse darรผbergeben und mind. 2 Std. kalt stellen.
5.Tortenring entfernen, restliche Sahne als Tupfen aufspritzen und mit je 1/2 Soft-Cake-Plรคtzchen pro Tortenstรผck garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****l
vom
Kommentare zu โJaffa-Cake-Torteโ