Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bacon | 200 g |
Feigen | 2 |
Ziegenfrischkäse | 120 g |
Honig | 2 TL |
Thymian | 3 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2055 (491)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett49,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Baconstreifen zu einer Rose formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
2.Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten knusprig rösten.
3.Bacon - Chips auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
4.Ziegenkäse cremig rühren und einen Klecks auf dem Bacon - Chip geben.
5.Ein kleines Stückchen Feige darauf geben, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Bacon - Chip mit Ziegenkäse und Feige“