1. Home
  2. Rezept
  3. Bacon - Chip mit Ziegenkäse und Feige

Bacon - Chip mit Ziegenkäse und Feige

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon200 g
Feigen2
Ziegenfrischkäse120 g
Honig2 TL
Thymian3 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Baconstreifen zu einer Rose formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

    2.Im Backofen bei 200 ° ca. 20 Minuten knusprig rösten.

    3.Bacon - Chips auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.

    4.Ziegenkäse cremig rühren und einen Klecks auf dem Bacon - Chip geben.

    5.Ein kleines Stückchen Feige darauf geben, mit Honig beträufeln und mit Thymian bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Bacon - Chip mit Ziegenkäse und Feige“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich