Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 200 g |
Baconscheiben | etwas |
Piment d'Espelette | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Rohrohzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß23,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrust in ca. daumendicke Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette würzen und je ein Stück in eine Baconscheibe wickeln. Diese dann in Rohrrohrzucker wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 20 - 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Karamell-Bacon“