Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen, aufgetaut, gekocht und geschรคlt | 240 g |
Cherrytomaten | 500 g |
Zwiebel rot | 2 Stk. |
Avocado | 2 Stk. |
Mango | ½ Stk. |
Koriander frisch | 2 Handvoll |
Olivenรถl | 3 EL |
Cayennepfeffer | ½ TL |
Limetten | 2 Stk. |
Zitronen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
Salsa en Polvo | etwas |
Guajillo Chillis | etwas |
Sesam weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Garnelen kalt abspรผlen und trocken tupfen.
2.Wรคhrenddessen die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
4.Avocados aus der Schale lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden.
5.Mango schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Koriander klein hacken.
6.Garnelen in eine Schรผssel legen. Olivenรถl, getrockneten Koriander, Guajillo Chilis, Salz und etwas Pfeffer dazugeben und vermischen.
7.Anschlieรend in Olivenรถl braten.
8.Nach dem ersten Umrรผhren in der Pfanne kleingehackten Knoblauch dazugeben.
9.Kurz vor Schluss noch gehackten Koriander dazugeben.
10.Zum Servieren mit einer Prise Sesam bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGarnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomatenโ