1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomaten

Garnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Garnelen, aufgetaut, gekocht und geschรคlt240 g
Cherrytomaten500 g
Zwiebel rot2 Stk.
Avocado2 Stk.
Mango½ Stk.
Koriander frisch2 Handvoll
Olivenรถl3 EL
Cayennepfeffer½ TL
Limetten2 Stk.
Zitronen2 Stk.
Salz etwas
Salsa en Polvo etwas
Guajillo Chillis etwas
Sesam weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen kalt abspรผlen und trocken tupfen.

    2.Wรคhrenddessen die Tomaten in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4.Avocados aus der Schale lรถsen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    5.Mango schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Koriander klein hacken.

    6.Garnelen in eine Schรผssel legen. Olivenรถl, getrockneten Koriander, Guajillo Chilis, Salz und etwas Pfeffer dazugeben und vermischen.

    7.AnschlieรŸend in Olivenรถl braten.

    8.Nach dem ersten Umrรผhren in der Pfanne kleingehackten Knoblauch dazugeben.

    9.Kurz vor Schluss noch gehackten Koriander dazugeben.

    10.Zum Servieren mit einer Prise Sesam bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGarnelen-Ceviche mit Avocado und Cherrytomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich