Zutaten für 4 Personen
Für die Klößchen: | |
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Milch | 250 gr. |
Pflanzliches Deli Reform Schmalz " Grieben und Kräuter" | 50 gr. |
Mohn | 75 gr. |
Salz | ½ TL |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 3 |
Gouda gerieben | etwas |
Für die Gemüsesuppe: | |
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Möhren | 250 gr. |
Kohlrabi | 1 |
Kartoffeln | 200 gr. |
Broccoli | 150 gr. |
Zuckerschoten | 200 gr. |
Zwiebeln | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Deli Reform Pflanzliches Schmalz "Grieben&Kräuter Geschmack | 30 gr. |
Curry | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Erbsen tiefgefroren | 100 gr. |
Kerbel | 1 Bund |
Schlagsahne | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
1.Milch, Deli Reform Pflanzliches Schmalz " Grieben & Kräuter - Geschmack", Mohn und Salz aufkochen. Mehl auf einmal zugeben und rühren bis sich ein Kloß bildet und am Boden ein weißer Belag sichtbar wird. Sofort mit einem Ei verrühren. Anschließend den geriebenen Käse und die restlichen zwei Eier nacheinander unterrühren. Den Teig abkühlen lassen.
2.Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln schälen, Brokkoli und Zuckerschoten putzen. Alles waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und würfeln. Deli Reform Pflanzliches Schmalz " Grieben & Kräuter Geschmack" in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Curry, Paprika und Pfeffer kurz mit dünsten. Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln zufügen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 8 Minuten köcheln lassen.
3.Inzwischen den Mohnteig mit zwei Esslöffeln zu Nockerln abstechen und im siedenden, gesalzenen Wasser ca.10 Minuten ziehen lassen, bis die Klößchen oben schwimmen.
4.Bokkoli, Zuckerschoten und Erbsen zum Eintopf geben und weitere 7 Minuten köcheln. Kerbel waschen, trockentupfen und hacken. Sahne, Kerbel und die Mohnklößchen zum Eintopf geben. Kräftig abschmecken. Auf Tellern verteilen und nach Belieben mit einigen Kerbelblätter verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
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