1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln

Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl½
Gemüsebrühe1 Liter
Garam-Masala1 Teelöffel
Frischkäse2 Esslöffel
Honig flüssig1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Rucola½ Hand voll
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-10
Butterschmalz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslöffel - der kleine Röschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pürieren.

    2.Mit Garam-Masala würzen, den Frischkäse und den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlröschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.

    3.Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen Schaschlikspieß stecken und in heißem Butterfett anbraten.

    4.Suppe und Spieße auf angewärmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich