Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleiner Blumenkohl | ½ |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Frischkäse | 2 Esslöffel |
Honig flüssig | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | ½ Hand voll |
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete- | 10 |
Butterschmalz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in der Gemüsebrühe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslöffel - der kleine Röschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pürieren.
2.Mit Garam-Masala würzen, den Frischkäse und den Honig unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlröschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.
3.Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen Schaschlikspieß stecken und in heißem Butterfett anbraten.
4.Suppe und Spieße auf angewärmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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