Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleiner Blumenkohl | ½ |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Garam-Masala | 1 Teelรถffel |
Frischkรคse | 2 Esslรถffel |
Honig flรผssig | 1 Teelรถffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rucola | ½ Hand voll |
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete- | 10 |
Butterschmalz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und in der Gemรผsebrรผhe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslรถffel - der kleine Rรถschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pรผrieren.
2.Mit Garam-Masala wรผrzen, den Frischkรคse und den Honig unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlrรถschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.
3.Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen Schaschlikspieร stecken und in heiรem Butterfett anbraten.
4.Suppe und Spieรe auf angewรคrmten Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSuppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffelnโ