1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln

Suppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
kleiner Blumenkohl½
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Garam-Masala1 Teelรถffel
Frischkรคse2 Esslรถffel
Honig flรผssig1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer etwas
Rucola½ Hand voll
Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-10
Butterschmalz1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl in kleine Rรถschen teilen und in der Gemรผsebrรผhe bissfest kochen. Einen Teil - 3 Esslรถffel - der kleine Rรถschen herausfischen und auf die Seite stellen. Den Rest fein pรผrieren.

    2.Mit Garam-Masala wรผrzen, den Frischkรคse und den Honig unterrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die zur Seite gestellten Blumekohlrรถschen in die Suppe geben und mit gehacktem Rucola bestreuen.

    3.Die Rote-Bete-Waffeln https://www.kochbar.de/rezept/579886/Vollkost-Rote-Bete-Couscous-Waffeln.html auf einen SchaschlikspieรŸ stecken und in heiรŸem Butterfett anbraten.

    4.Suppe und SpieรŸe auf angewรคrmten Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppen: Blumenkohlsuppe mit Rote-Bete-Waffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich