1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit braunen Champignons

Tagliatelle mit braunen Champignons

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tagliatelle frisch1 ½ Handvoll
Champignons braun7 Stück
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry mehr
Schmand2 EL
Zucker1 Miniprise
Butter und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Das Wasser für die Tagliatelle zum kochen bringen.

    2.Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben.

    3.Die Gewürze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schön braun sind den Schmand mit hinein geben.

    4.Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassen…..und schon kann angerichtet werden….guten Appetit!

    5.Nachtrag: Die poröse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die Soße auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit braunen Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich