Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tagliatelle frisch | 1 ½ Handvoll |
Champignons braun | 7 Stück |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | mehr |
Schmand | 2 EL |
Zucker | 1 Miniprise |
Butter und Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Das Wasser für die Tagliatelle zum kochen bringen.
2.Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss Öl geben.
3.Die Gewürze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schön braun sind den Schmand mit hinein geben.
4.Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassen…..und schon kann angerichtet werden….guten Appetit!
5.Nachtrag: Die poröse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die Soße auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit braunen Champignons“