Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Tagliatelle frisch | 1 ½ Handvoll |
Champignons braun | 7 Stรผck |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Curry | mehr |
Schmand | 2 EL |
Zucker | 1 Miniprise |
Butter und Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate61,2 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Das Wasser fรผr die Tagliatelle zum kochen bringen.
2.Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss รl geben.
3.Die Gewรผrze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schรถn braun sind den Schmand mit hinein geben.
4.Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassenโฆ..und schon kann angerichtet werdenโฆ.guten Appetit!
5.Nachtrag: Die porรถse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die Soรe auf!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz2
vom
Kommentare zu โTagliatelle mit braunen Champignonsโ