1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit braunen Champignons

Tagliatelle mit braunen Champignons

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Tagliatelle frisch1 ½ Handvoll
Champignons braun7 Stรผck
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Curry mehr
Schmand2 EL
Zucker1 Miniprise
Butter und Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
8 Min
Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Das Wasser fรผr die Tagliatelle zum kochen bringen.

    2.Champignons putzen und kleinschneiden. In einen Topf mit etwas Butter und einem Schuss ร–l geben.

    3.Die Gewรผrze hinzu - ich habe ca. 4 Prisen Curry genommen - und sobald die Pilze schรถn braun sind den Schmand mit hinein geben.

    4.Die Tagliatelle ins kochende Wasser legen und je nach Beschreibung drin lassenโ€ฆ..und schon kann angerichtet werdenโ€ฆ.guten Appetit!

    5.Nachtrag: Die porรถse Konsistenz der Tagliatelle nimmt besonders gut die SoรŸe auf!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilitanz2
    vom
    Profilbild von Chilitanz2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle mit braunen Champignonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich