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Beyti Kebab mit Lavas und Bulgur

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Beyti Kebab:
Hackfleisch und Lamm gemischt800 g
Tomate1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Spitzpaprika1 Stk.
Olivenรถl etwas
Petersilie gehackt1 Handvoll
Chilischoten getrocknet1 EL
Fleischgewรผrz1 EL
Semmelbrรถsel3 EL
Peperoni1 Stk.
Tomate½ Stk.
Salz1 EL
Pfeffer1 EL
Lavas:
Mehl2 ½ Glas
Wasser warm1 Glas
Krรคuterbutter1 Wรผrfel
Salz2 TL
Zucker1 Prise
TomatensoรŸe:
Tomatenmark2 EL
Butter½ Packung
Wasser heiรŸ etwas
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Bulgur:
Butter2 EL
Sonnenblumenรถl3 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Bulgur grob1 ½ Glas
Wasser3 ½ Glas
Zwiebel1 Stk.
Spitzpaprika1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Beyti Kebab:

    1.Tomaten, Zwiebeln und Spitzpaprika in Wรผrfel schneiden.

    2.Hackfleisch mit dem ganzen zutaten und 3 EL Semmelbrรถsel, Petersilie Salz und Pfeffer vermischen.

    3.AnschlieรŸend in eine lange Form geben und mit Olivenรถl bestreichen.

    4.Backofen bei 220 grad vorheizen und die Frikadellen bei 180 grad 15-18 Minuten in den Ofen stellen.

  • Lavas:

    5.2,5 Glas Mehl, 1 Glas warmes Wasser, 2 TL Salz, 1 Priese Zucker und geschmolzener Krรคuterbutter in eine Schale geben und schรถn zusammenkneten.

    6.Teig, ca. 15 Minuten bedeckt lassen.

    7.Teig in einzelne Stรผcke reiรŸen und diese zu Kugeln formen.

    8.Jede Kugel wird auf die bemehlte Arbeitsplatte gerollt und anschlieรŸend im Ofen gebacken.

    9.Nach dem Backen, wird das Lavas Brot das mit Wasser Ein wenig Wasser bespritzt und mit einem Tuch bedeckt.

  • TomatensoรŸe:

    10.Butter und Tomatenmark anbraten und mit so viel Wasser ablรถschen, dass eine sรคmige SoรŸe entsteht.

    11.Die wird mit etwas Zucker, Salz, Pfeffer abgeschmeckt.

  • Bulgur:

    12.Gewรผrfelte Zwiebel und Spitzpaprika und der Pfanne mit 2 EL Butter und 3 EL Sonnenblumenรถl 1-2 Minuten anbraten.

    13.AnschlieรŸend 1,5 Glas Bulgur und 1,5 EL Tomatenmark nochmals 1-2 Minuten anbraten und mit 3,5 Glas warmes Wasser, bis oben alles abgedeckt ist, auf niedriger Stufe zum kochen bringen.

    14.Gelegentlich umrรผhren, bis sich das ganze Wasser gezogen hat.

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