Zutaten fรผr 5 Personen
Involtini: | |
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Schalotten | 4 Stk. |
Bรผffelmozzarella | 1 Stk. |
Salbei | 5 Stk. |
Rinderrouladenfleisch, dรผnn geschnitten | 5 Stk. |
Parmaschinkenscheiben | 10 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Rinderfond | 250 ml |
Weiรwein trocken | 250 ml |
Steinpilzrisotto: | |
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Steinpilze | 600 g |
Risotto-Reis | 200 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hรผhnerfond | 1 ½ l |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Olivenรถl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Parmesan | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
1 Std 50 Min
Involtini:
1.Schalotten schรคlen und in Streifen schneiden.
2.Den Mozzarella abtropfen lassen. Halbieren und in dรผnne Stifte schneiden.
3.Salbei waschen und die Blรคtter abzupfen. Den Backofen auf 160 Grad vorheizen.
4.Rouladen trocken tupfen und ggf. flachklopfen.
5.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
6.Je mit 2 Scheiben Parmaschinken, Mozzarella und Salbeiblรคtter belegen.
7.Die Seiten einschlagen und das Fleisch einrollen.
8.Die Enden mit Spieรchen oder Kรผchengarn fixieren.
9.Die Involtini, in einem Brรคter zu dem es einen Deckel gibt, in dem Olivenรถl von allen Seiten scharf anbraten.
10.Schalotten kurz mitbraten und alles mit dem Fond und Weiรwein ablรถschen.
11.Deckel drauf und im Ofen ca. 2,5 Stunden garen. Dabei die Involtini ab und zu wenden damit sie saftig bleiben.
12.Im Anschluss die Involtini herausnehmen und die Sauce fein pรผrieren.
13.Zusammen mit den Involtini servieren.
Steinpilzrisotto:
14.Steinpilze putzen. Die schรถnsten Exemplare in Streifen schneiden und beiseite legen.
15.Die restlichen Steinpilze in feine Wรผrfel schneiden.
16.Schalotten und Knoblauch fein wรผrfeln. Hรผhnerfond erhitzen.
17.Die Schalotten und den Knoblauch, in dem Olivenรถl, in einem Topf anschwitzen.
18.Den Risottoreis und die fein gehackten Steinpilze hinzugeben und kurz mitbraten.
19.Mit dem Weiรwein ablรถschen und einkochen lassen.
20.Dann so viel Fond hinzugeben, dass der Reis soeben bedeckt ist. Hรคufig umrรผhren, damit nichts anbackt. Den Vorgang so oft wiederholen, bis der Reis โal denteโ ist.
21.Die รผbrigen Steinpilze scharf in einer Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
22.Den Topf vom Herd nehmen und die Butter und den Parmesan unterrรผhren.
23.So lange rรผhren, bis alles eine sรคmige Konsistenz ergibt.
24.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
25.Die gebratenen Steinpilze als Topping auflegen.
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