1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Kartoffel-Rösti mit Feldsalat

Steckrüben-Kartoffel-Rösti mit Feldsalat

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe400 gr.
Kartoffeln festkochend350 gr.
Mehl1 El
Ei etwas
Feldsalat frisch100 gr.
Mayonnaise Vegan4 El
Sesamöl braun2 Tl
Reisessig2 El
Sonnenblumenöl4 El
Sojasauce1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für die Steckrüben-Kartoffel-Rösti:Steckenrübe und Kartoffeln schälen und fein raspeln .Gemüserapel in eine Schüssel gegen ,mit Ei ,Mehl ,Salz und Pfeffer würzen und alles gut miteinander vermischen.

    2.Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen .Gemüseraspel- mischung in 12 keine Portionen als Rösti in die Pfanne geben ,etwas flach drücken und bei mittlerer Hitze nach und nach von jeder Seite 3-4 Min.goldgelb braten.Backofen auf 100 Grad vorheizen .Eine Auflaufform oder Backblech mit Backpapier auslegen und die Gemüse-Röstis im heißen Backofen warm halten.

    3.Für den Salat :Mayonnaise ,Essig,Sojasauce ,Sesamöl ,Salz und Pfeffer abschmecken.Feldsalat waschen ,trocken tupfen und verlesen. Rösti mit Feldsalat auf Tellern anrichten ,Salat mit Sesam-Dressig beträufeln und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Kartoffel-Rösti mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich