Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Erdbeere frisch | 500 gr. |
Mango frisch | 250 gr. |
Cashewnüsse | 50 gr. |
Gelierzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren waschen, abtropfen und schneiden. Mango waschen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, schälen, würfeln und pürieren. Cashewkerne hacken.
2.Alle Zutaten in einem Kochtopf Gut verühren und zum kochen bringen. Min. 3 min unter ständigem rühren sprudelnd kochen und von der Kochstelle nehmen. sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und auf den Kopf stellen. Gibt ca. 6 Gläser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom
Kommentare zu „Philippinische Erdbeer - Mango - Konfitüre“