Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Apéro | |
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Scheiben geräucherte zarte Entenbrust | 4 |
kleine blaue Feige | 1 |
kleine Cocktail-Tomaten | 4 |
Fleur de sel | etwas |
Scheiben Baguette | etwas |
Butter | 20 g |
kleine Blättchen Romanasalat | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
APÉRO
1.In einer Pfanne die Butter auslassen und die Baguette-Scheiben golden rösten. Dann auf Küchenkrepp entfetten.
2.Die Tomaten 30 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, kalt abschrecken und die Tomaten enthäuten. - Mit etwas Fleur de sel bestreuen.
3.Die Entenbrust in die kleinen Salatblätter einrollen. - Die Feige vierteln.
SERVIEREN
4.Entenbrust, Tomate und Feige auf die Baguette-Scheiben legen und mit einem Glas der von mir bevorzugten Variante »KIR BRETON« (in je eine Sektflöte 4 cl Crème de Cassis füllen und mit 18 cl Cidre Breton aufgießen) z.B. als Einstieg in ein Gänsebraten-Essen zu Weihnachten genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****t
vom
Kommentare zu „Apéro - Geräucherte Entenbust mit Feige und Tomate“