Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwieback | 4 |
Butter | 1 EL |
Kokosraspeln | 3 EL |
Bananen frisch | 3 |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Ei | 1 |
Zucker | 2 EL |
Ahornsirup | 4 TL |
Zimt | 1 TL |
Mandeln süß geröstet | 3 EL |
Cocktail-Kirsche | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwieback buttern, in den Deckel (Mikro 3) und die Kokosraspel darüberstreuen. Bananen schälen, in dicke diagonale Stücke schneiden, auf dem Zwieback verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Milch, Ei und Zucker verquirlen und darübergießen.
2.Im Micro 3 bei 600 Watt 25 Min. garen. Stehzeit: 5 Min.
3.Vor dem Servieren mit Ahornsirup oder Karamelsirup, Zimt und gerästeten Mandeln sowie je 1 Belegkirsche garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Bananen-Auflauf“