Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lammbratwürste | 3 |
Butterschmalz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | ½ Teelöffel |
Ketchup selbst gemacht | 250 ml |
Worchestersauce | 2 Spritzer |
Balsamico dunkel | 1 Esslöffel |
Garam Masala | ½ Teelöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebel schälen, klein würfeln und im heißen Butterschmalz angehen lassen. Tomatenmark dazu geben und etwas karamellisieren lassen.
2.Ketchup, hergestellt nach https://www.kochbar.de/rezept/335780/Tomaten-Ketchup.html dazugeben, die Gewürze hinzufügen, den Deckel schließen und die Soße ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zwischendurch umrühren.
3.Die Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Vorsicht! Nicht zu lang, sonst wird die Wurst trocken.
4.Beilage: Ofenkartoffeln aus dem Rezept - https://www.kochbar.de/rezept/537705/Pilze-Panierte-Maronenroehrlingskoepfe.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Lamm: Curry-Lammbratwurst“