1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm: Curry-Lammbratwurst

Lamm: Curry-Lammbratwurst

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammbratwürste3
Butterschmalz etwas
Zwiebel1
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Butterschmalz½ Teelöffel
Ketchup selbst gemacht250 ml
Worchestersauce2 Spritzer
Balsamico dunkel1 Esslöffel
Garam Masala½ Teelöffel
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen, klein würfeln und im heißen Butterschmalz angehen lassen. Tomatenmark dazu geben und etwas karamellisieren lassen.

    2.Ketchup, hergestellt nach https://www.kochbar.de/rezept/335780/Tomaten-Ketchup.html dazugeben, die Gewürze hinzufügen, den Deckel schließen und die Soße ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen. Zwischendurch umrühren.

    3.Die Bratwürste in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und im heißen Butterschmalz rundherum knusprig braten. Vorsicht! Nicht zu lang, sonst wird die Wurst trocken.

    4.Beilage: Ofenkartoffeln aus dem Rezept - https://www.kochbar.de/rezept/537705/Pilze-Panierte-Maronenroehrlingskoepfe.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm: Curry-Lammbratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich