Zutaten für 5 Personen
Mushroom Cappuccino: | |
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Steinpilze getrocknet | 10 g |
Schalotten | 60 g |
Butter ungesalzen | 30 g |
Champignons | 550 g |
Gemüsebrühe Paste | 1 TL |
Schlagsahne | 250 g |
Wasser | 100 g |
Sherry | 1 EL |
Trüffel-Öl | 1 TL |
Brot: | |
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Vollkornweizenmehl | 1 kg |
Hefe | 1 ½ Packung |
Salz | 1 EL |
bulgarischer Joghurt (Zimmertemperatur) | 175 ml |
Karotten | 3 Stk. |
Haferflocken | 220 g |
Pekan Nüsse | 220 g |
Sonnenblumenkerne | 110 g |
Kürbiskerne | 110 g |
Leinsamen | 110 g |
Sesamkerne | 110 g |
Wasser lauwarm | 1 ½ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 20 Min
Mushroom Cappuccino:
1.Steinpilze in einen Topf geben und mit einer Küchenmaschine zerkleinern. Durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel sieben, Steinpilzstaub auffangen und beiseitestellen.
2.Die gröberen Steinpilze in eine separate Schüssel geben und beiseitestellen.
3.Die Steinpilze in einen Topf geben, Butter zugeben und 3 Min kochen.
4.Champignons klein schneiden und dazugeben. Reservierte grobe Steinpilze, Brühe, Paste, 200 g Sahne, Wasser und Sherry (optional) hinzufügen und 8 Min kochen.
5.Trüffel-Öl zugeben und dann alles zusammen pürieren.
6.Die Suppe in 5 kleine Gläser oder Tassen gießen und die restlichen 50 g Sahne auf jedes Glas verteilen, sodass eine weiße Schicht auf der Suppe entsteht.
7.Vor dem Servieren mit Steinpilzstaub bestreuen.
Brot:
8.Alle Zutaten in eine große Schüssel vermengen. Bei 50Grad in der Form gehen lassen. Danach eine Stunde bei 170 Grad backen.
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vom
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