Zutaten für 30 Personen
Reis | 1 kg |
Nudeln | 500,00 g |
Grüne Erbsen | 500,00 g |
Möhren | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Gurke | 1 |
Kartoffeln vorwiegend festkochend | 3 kg |
Knoblauch | 4 Zehen |
Öl | 1 l |
Kardamom | etwas |
Kümmel | etwas |
Zimt | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Joghurt | 2 kg |
türkische Minze | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
1 Std 50 Min
1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel und die Kartoffeln in etwas größere Würfel schneiden.
2.Nudeln, Reis, kleingeschnittene Möhren und grüne Erbsen zusammen kochen. Nach dem Kochvorgang 40 Minuten quellen lassen.
3.Kartoffeln kochen sodass sie immer noch bissfest sind.
4.Gurke klein raspeln und Knoblauch nach dem schälen pressen. Joghurt mit etwas Wasser cremig rühren und dann Gurke und Knoblauch dazugeben.
5.Joghurt mit Türkischer Minze und Salz abschmecken.
6.Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln in etwas Öl anbraten.
7.Nudel-Reis-Möhren-Erbsen-Gemisch in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken.
8.Kartoffeln und Zwiebeln hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt, Kümmel und Kardamom abschmecken und 20 Minuten kochen lassen.
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vom
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