1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto - Kotelettbraten

Pesto - Kotelettbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine - Nackenbraten1 ½ Kg
Tomaten getrocknet in ร–l1 Glas
Parmesan25 g
Pinienkerne50 g
Kartoffeln festkochend750 g
Knoblauchzehen4
Zwiebeln3
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Thymian1 Bund
Rosmarin2 Zweige
Salz , Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrtzen. Auf der Fettpfanne im Backofen circa 1Std. bei 200 Grad backen. Tomaten abtrpfen, ร–l auffangen. Tomaten klein schneiden. Das ร–l, Parmesan und 20g Pinienkerne fein zerkleinern. Katoffeln schรคlen und je nach GrรถรŸe habieren. Knoblauch hacken, Zwiebel achteln. Lauchzwiebel putzen und in Stรผcke schneiden. Thymian und Rosmarin fein hacken. Braten mit der Hรคlfte des Pesto bestreichen. Kartoffeln und Zwiebel mit der anderen Hรคlfe vermischen, und um den Braten verteilen. Bei gleicher Temperatur 40 Min. backen. Ca 10 Min. vor Garende Knoblauch , Lauchzwiebel, Krรคuter und 30g Pinenenkerne zugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto - Kotelettbratenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich