Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweine - Nackenbraten | 1 ½ Kg |
Tomaten getrocknet in รl | 1 Glas |
Parmesan | 25 g |
Pinienkerne | 50 g |
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Knoblauchzehen | 4 |
Zwiebeln | 3 |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Thymian | 1 Bund |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)755 (180)
Eiweiร12,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrtzen. Auf der Fettpfanne im Backofen circa 1Std. bei 200 Grad backen. Tomaten abtrpfen, รl auffangen. Tomaten klein schneiden. Das รl, Parmesan und 20g Pinienkerne fein zerkleinern. Katoffeln schรคlen und je nach Grรถรe habieren. Knoblauch hacken, Zwiebel achteln. Lauchzwiebel putzen und in Stรผcke schneiden. Thymian und Rosmarin fein hacken. Braten mit der Hรคlfte des Pesto bestreichen. Kartoffeln und Zwiebel mit der anderen Hรคlfe vermischen, und um den Braten verteilen. Bei gleicher Temperatur 40 Min. backen. Ca 10 Min. vor Garende Knoblauch , Lauchzwiebel, Krรคuter und 30g Pinenenkerne zugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
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