1. Home
  2. Rezept
  3. Polvito Banoffee

Polvito Banoffee

15 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kondensmilch gesรผรŸt1 Dose
Creme fraiche400 g
Haselnusskekse200 g
Bananen2 Stk.
Haselnusslikรถr5 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Std
Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
  • 1.Kondensmilch im Sous Vide Wasserbad bei 85ยฐC 15 Stunden Sous Vide garen.

    2.Auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen, vorher nicht รถffnen. Dies wird die Dulce de Leche sein.

    3.Schichten innerhalb eines Glases bilden. Zuerst Kekskrรผmel hinzufรผgen. Dann eine Schicht Dulce de Leche. AnschlieรŸend eine Schicht Crรจme fraรฎche auftragen.

    4.Die Bananen in dรผnne Schichten schneiden und zusammen mit dem Haselnusslikรถr in einer Pfanne goldbraun garen.

    5.Bananen aus der Pfanne nehmen und Kekskrรผmel verwenden, um die Aromen aus der Pfanne aufzunehmen.

    6.Die gekochten Bananen in das Glas geben und mit den gekochten Keksbrรถseln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPolvito Banoffeeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich