Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kondensmilch gesรผรt | 1 Dose |
Creme fraiche | 400 g |
Haselnusskekse | 200 g |
Bananen | 2 Stk. |
Haselnusslikรถr | 5 cl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Std
Gesamtzeit:
15 Std 10 Min
15 Std 10 Min
1.Kondensmilch im Sous Vide Wasserbad bei 85ยฐC 15 Stunden Sous Vide garen.
2.Auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen, vorher nicht รถffnen. Dies wird die Dulce de Leche sein.
3.Schichten innerhalb eines Glases bilden. Zuerst Kekskrรผmel hinzufรผgen. Dann eine Schicht Dulce de Leche. Anschlieรend eine Schicht Crรจme fraรฎche auftragen.
4.Die Bananen in dรผnne Schichten schneiden und zusammen mit dem Haselnusslikรถr in einer Pfanne goldbraun garen.
5.Bananen aus der Pfanne nehmen und Kekskrรผmel verwenden, um die Aromen aus der Pfanne aufzunehmen.
6.Die gekochten Bananen in das Glas geben und mit den gekochten Keksbrรถseln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โPolvito Banoffeeโ