1. Home
  2. Rezept
  3. Dulce de Leche con Banana

Dulce de Leche con Banana

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kondensmilch1 Dose
Haferkeks fรผr Diabetiker½ Pรคckchen
Butter75 gr.
Banane3 Stk.
Schlagsahne1 Becher
Krokant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Dose mit der gezuckerten Kondensmilch ca. 2-3 Stunden in einem Topf Wasser kochen. Dose muss dabei stets mit Wasser bedeckt sein und darf beim Kochen auf keinen Fall geรถffnet werden. Danach abkรผhlen lassen. Die Haferkekse mit einem Mรถrser kleinstoรŸen. 75 - 80 gr Butter langsam in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen und danach in die Keksbrรถsel geben, gleichmรครŸig verrรผhren. Die gebutterten Keksbrรถse entweder in 4 kleinen Portionsschรผsseln oder auf einem kleinen Blech ca. 1 cm hoch verteilen und mit einem Lรถffel festdrรผcken, danach das Ganze ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Die gekochte, abgekรผhlte Kondensmilchdose vorsichtig รถffnen. Zรคhe Karamellmasse auf dem Keksboden verstreichen, auch max. 1 cm dick. Bananen nun in ganz dรผnne Scheiben schneiden und fรคcherartig auf der Karamellschicht verteilen, Sahne steif schlagen und alle Bananen damit 1-2 cm bedecken. Mit Krokant dekorieren und mindestens eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDulce de Leche con Bananaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich