Zutaten fรผr 4 Personen
Kondensmilch | 1 Dose |
Haferkeks fรผr Diabetiker | ½ Pรคckchen |
Butter | 75 gr. |
Banane | 3 Stk. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Krokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Dose mit der gezuckerten Kondensmilch ca. 2-3 Stunden in einem Topf Wasser kochen. Dose muss dabei stets mit Wasser bedeckt sein und darf beim Kochen auf keinen Fall geรถffnet werden. Danach abkรผhlen lassen. Die Haferkekse mit einem Mรถrser kleinstoรen. 75 - 80 gr Butter langsam in einem kleinen Topf zum Schmelzen bringen und danach in die Keksbrรถsel geben, gleichmรครig verrรผhren. Die gebutterten Keksbrรถse entweder in 4 kleinen Portionsschรผsseln oder auf einem kleinen Blech ca. 1 cm hoch verteilen und mit einem Lรถffel festdrรผcken, danach das Ganze ca. 1 Stunde im Kรผhlschrank fest werden lassen. Die gekochte, abgekรผhlte Kondensmilchdose vorsichtig รถffnen. Zรคhe Karamellmasse auf dem Keksboden verstreichen, auch max. 1 cm dick. Bananen nun in ganz dรผnne Scheiben schneiden und fรคcherartig auf der Karamellschicht verteilen, Sahne steif schlagen und alle Bananen damit 1-2 cm bedecken. Mit Krokant dekorieren und mindestens eine Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
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vom
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