Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
ml Milch | 300 |
Pck. Pudding Bourbon Vanillie | 1 |
ml Sahne | 500 |
Pck. Vanilliezucker | 3 |
g Erdbeeren | 1000 |
heller Tortenboden | 1 |
g Erdbeerkonfitüre | 100 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Aus Milch +Puddingpulver einen Pudding herstellen+abkühlen lassen.Sahne mit Vanilliezucker steif schlagen,kühlen.600g Erdbeeren viertel den Rest in Scheiben schneiden.Boden halbieren,unterer Boden mit der Konfitüre bestreichen.Pudding unter die Sahne ziehen.Beerenviertel unter 2/3 der Creme heben.Auf den unteren Boden geben.2. Boden auflegen.Mit Creme,Beerenscheiben belegen
2.3 Stunden im Kühlschrank kaltstellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer- Blitztorte“