Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mischpilze | 500 gr. |
Eier | 4 |
Semmeln alt | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Milch | 1 Tasse |
Grieร | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andรผnsten.
2.Die Semmeln in Milch einweichen und ausdrรผcken. Nun 50g Butter zerlassen, die verquirlten Eier, die Pilze, die Semmeln, den zerdrรผckten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer hineingeben. Alles miteinander vermischen und auch den Grieร hinzufรผgen.
3.Die Masse in eine gefettete Form fรผllen, mit Butterflรถckchen belegen und im Backofen goldbraun รผberbacken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu โHubnik~ Pilzgerichtโ