Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischpilze | 500 gr. |
Eier | 4 |
Semmeln alt | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Milch | 1 Tasse |
Grieß | 2 EL |
Butter | 100 gr. |
Salz und Pfeffer | 1 TL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin andünsten.
2.Die Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken. Nun 50g Butter zerlassen, die verquirlten Eier, die Pilze, die Semmeln, den zerdrückten Knoblauch sowie Salz und Pfeffer hineingeben. Alles miteinander vermischen und auch den Grieß hinzufügen.
3.Die Masse in eine gefettete Form füllen, mit Butterflöckchen belegen und im Backofen goldbraun überbacken. Mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Hubnik~ Pilzgericht“