Zutaten fรผr 6 Personen
2 Zucchini | 500 g |
Zuckerschoten | 100 g |
Kartoffeln | 200 g |
Spargelkochwasser von gestern | 1 Liter |
Basilikum | ½ Bund |
Schmand | 200 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
flรผssige Maggiwรผrze | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ Gemรผsebrรผhe | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 5 krรคftige Prisen |
Parmesan frisch gerieben | 90 g |
Backpapier | 1 Bogen |
Basilikumblรคtter zum Garnieren | etwas |
Kรผrbiskernรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Zucchini waschen, lรคngs vierteln und in Stรผcke schneiden. Zuckerschoten put-zen/entfรคdeln, waschen und in Stรผcke schneiden. Das Gemรผse ( ( Zucchini, Zuckerschoten und Kartoffeln ) im Spargelkochwasser 20 Minuten kochen. Basilikum und Schmand zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Mit Zitronensaft ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), flรผssiger Maggiwรผrze ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 2 TL / alternativ 2 TL Gemรผsebrรผhe instant ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles noch einige Minuten kรถcheln/kochen lassen. Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Hรคufchen legen. Den Back-ofen auf 200 ยฐC vorheizen und das Blech mit den Parmesanhรคufchen darin ca. 5 โ 7 Minute backen, herausnehmen und auskรผhlen lassen. Zucchini-Zuckerschoten-Suppe portionsweise mit Basilikumblรคttchen garniert, mit Kรผrbiskernรถl betrรคufelt und Parmesan Hippe servieren.
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vom
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