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Zucchini-Zuckerschoten-Suppe mit Parmesan Hippen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
2 Zucchini500 g
Zuckerschoten100 g
Kartoffeln200 g
Spargelkochwasser von gestern1 Liter
Basilikum½ Bund
Schmand200 g
Zitronensaft2 EL
Ketchup Manis1 EL
flรผssige Maggiwรผrze1 EL
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ Gemรผsebrรผhe2 TL
Zucker1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle5 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle5 krรคftige Prisen
Parmesan frisch gerieben90 g
Backpapier1 Bogen
Basilikumblรคtter zum Garnieren etwas
Kรผrbiskernรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zucchini waschen, lรคngs vierteln und in Stรผcke schneiden. Zuckerschoten put-zen/entfรคdeln, waschen und in Stรผcke schneiden. Das Gemรผse ( ( Zucchini, Zuckerschoten und Kartoffeln ) im Spargelkochwasser 20 Minuten kochen. Basilikum und Schmand zugeben und alles mit dem Stabmixer fein pรผrieren. Mit Zitronensaft ( 2 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), flรผssiger Maggiwรผrze ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 2 TL / alternativ 2 TL Gemรผsebrรผhe instant ), Zucker ( 1 TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 5 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen und alles noch einige Minuten kรถcheln/kochen lassen. Parmesan reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech kleine Hรคufchen legen. Den Back-ofen auf 200 ยฐC vorheizen und das Blech mit den Parmesanhรคufchen darin ca. 5 โ€“ 7 Minute backen, herausnehmen und auskรผhlen lassen. Zucchini-Zuckerschoten-Suppe portionsweise mit Basilikumblรคttchen garniert, mit Kรผrbiskernรถl betrรคufelt und Parmesan Hippe servieren.

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